学前教育学院

应用英语

学前教育学院

应用英语

本专业旨在培养德、智、体、美、劳全面发展,践行社会主义核心价值观,掌握较好的英语语言、文学、学前教育学、心理学等方面的知识、素质和能力,具有扎实的英语语言听、说、读、写、译的能力和较强的幼儿英语教学能力,具备良好的人文科学素养,能够在幼儿园、早教机构、教育培训机构等从事幼儿英语教学、保育、幼儿教育行政管理、英语培训等的高素质技能型人才。

英语精读、英语视听说、英语语音、英语语法、实用英语写作、实用英汉翻译、学前教育学、儿童发展心理学、Creative Curriculum、幼儿英语教学法、学前儿童英语活动设计与指导等。

在幼儿园、早教机构、教育培训机构等从事幼儿英语教学、保育、幼儿教育行政管理、英语培训等工作。